En cada Fernet Branca hay un mundo de botánicos provenientes de cuatro continentes: hierbas, frutos, raíces y cortezas se fusionan de manera única. Elaborado en infusiones alcohólicas, extractos o tisanas, después de un año de reposo en cubas y toneles de roble, evoluciona y afina todos los componentes aromáticos, finalizando en el sabor inigualable que tanto amas.
Fernet Branca evoca sentimiento de unión, mística y grandeza. Somos una familia cuyo espíritu inquebrantable apuesta por la calidad y la continua innovación en un pujante diálogo con nuestras raíces. Aquí radica nuestra fórmula que nos hace ÚNICOS.
Somos los creadores de la categoría de Fernet que conquistó el paladar de los argentinos y del resto del mundo. La pasión y el fanatismo por nuestra bebida crece día a día atravesando fronteras y consolidándose cada vez más como símbolo de cultura y de unión.


El Azafrán de España
La delicadeza del azafrán español es parte de una receta única

La Mirra de Somalía
De Somalia proviene la mirra para una receta llena de mística y sabiduría

El ruibarbo de China
El ruibarbo de China aporta grandeza para otorgar un sabor incomparable

La quina de Ecuador
La quina de Ecuador tiene la fuerza para darle al Fernet Branca su impronta única